FrischeKüche Gruenkohl

Grünkohl mit Feta

Zutaten
500 g frischen Grünkohl
300 g Zwiebeln (ca. 2 Mittelgroße)
3 Knoblauchzehen
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Senf (ungesüßt)
Wer es gerne pikant mag:
2 TL scharfer Dijon-Senf
Vollmeersalz
Pfeffer a. d. Mühle
Olivenöl zum andünsten
200 g Fetakäse

Zubereitung
Den Grünkohl sehr gründlich waschen und „abstrunken“ (den zarten Teil der Strünke lasse ich dran). Mit einem scharfen Messer oder einer Küchenmaschine sehr fein hacken. Die Zwiebeln in Würfel und den Knoblauch fein schneiden. In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl andünsten. Den Grünkohl zugeben, mit Brühe ablöschen und 20 Minuten schmoren. Senf dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere 10 Minuten schmoren. Fetakäse in kleine Würfel schneiden und vor dem Servieren unterheben.

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!

About Christopher

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>