Rezept-Rosenkohl

Zitroniger Rosenkohlsalat

ZUTATEN:

• 500 g Rosenkohl • 2 große Möhren • 3 EL Olivenöl
• Saft von 1 Zitrone • 3 EL Sesamöl

• Salz & Pfeffer
• etwas Ingwerpulver • 3 EL Sesamkerne

Gemüse putzen, in dünne Scheiben raspeln, 1 Minute
im Öl erhitzen, sofort den Topf von der heißen Platte nehmen. Mit Zitronensaft ablöschen. Sesamöl, Salz, Pfeffer und Ingwer untermengen, über Nacht ziehen lassen. Kurz
vor dem Verzehr den Sesam untermengen.

About Christopher

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>