Erdbeer-Frischkäse-Torte

Süßes zum Schluss

Zubereitung:

Für den Boden

  • 100 g weiche Butter
  • 200 g Zwieback (oder Löffelbiskuit)
  • 50 g Zucker

Für den Belag

  • 1 Päckchen Götterspeise Zitrone
  • 150 g Frischkäse
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 400 g Sahne
  • 250 g Erdbeeren

Butter (am besten flüssig) mit Zwiebackbröseln und Zucker vermischen, in einer Springform verteilen und festdrücken. Götterspeise mit 1/4 l Wasser verrühren, 10 min quellen lassen. Frischkäse, 75 g Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren. 50 g Zucker zur Götterspeise geben und erhitzen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Frischkäse und Sahne unter die Götterspeise heben. Die gewaschenen und entkelchten Erdbeeren vierteln und unterheben; Auf den Boden füllen, Torte kalt stellen; Torte mit den restlichen Erdbeeren verzieren.

About Christopher

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.