Opis liebste Zimtsterne

Die dürfen auf keinem bunten Teller fehlen!

Zutate

  • 3 Eiweiß
  • 375 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 400 g gemahlene Haselnüsse
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1 Beutel Backpulver

Eiweiß, Puderzucker und Backpulver zu einem festen Schaum aufschlagen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und mit 2/3 der Eischnee-Mischung zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, Zimtsterne ausstechen, mit dem restlichen Eischnee bestreichen. 25 Minuten lang bei 100 Grad backen, dann schnell abkühlen lassen.

About Christopher

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.