Ausgabe 04/2013

Jetzt ist Zeit für Grillparties oder ein Picknick am See. Endlich ist er da, der Sommer, und er beschert uns jede Menge Köstlichkeiten. Die beliebtesten von ihnen sind klein, prall, rund und farbenfroh: Sommerzeit ist Beerenzeit! Wissenswertes über diese frechen Früchtchen lesen Sie in der vorliegenden Ausgabe von „Mein FrischeKorb“. Wer es lieber herzhaft mag, greift in diesen Wochen zur Grillzange. Auch in diesem Bereich gibt es jede Menge kulinarische Entdeckungen, die wir für Sie gesammelt haben. Wie wäre es zum Beispiel einmal mit gebratenem Salat? Außerdem laden wir Sie mit dieser Ausgabe ein zu einem kleinen Städtetrip der anderen Art. Oder besser gesagt: der Andernacher Art. Denn Andernach ist seit 2010 eine „Essbare Stadt“: Hier wächst auf öffentlichen Grünflächen Obst und Gemüse frei verfügbar für jedermann.